По Ростову-на-Дону

1.
Здравствуй, многоликий город,
Милый сердцу моему.
Навсегда душою молод,
Дай тебя я обниму.

ПРИПЕВ:
Погуляю, погуляю
По Ростову-на-Дону.
Здесь любовь я повстречаю,
Жить по-новому начну.

2.
Солнцем ласковым согрет ты,
Я пришёл к тебе с добром.
Притаилось счастье где-то.
Вместе мы его найдём.
3.
Берег левый, берег правый,
Дон - широкая река.
Дотянуться бы до неба
И потрогать облака.
4.
Слушай, южная столица,
Эту песню подарю
Я тебе, желаньям сбыться,
Снова сердцем повторю.
5.
Эй, красавицы, Вас много,
Я хочу её, одну,
Ту, что по любви, от Бога,
Из Ростова-на-Дону.
6.
Улыбнётся мне удача,
Дон печали унесёт.
На душе тепло, и значит,
Для меня любовь споёт.

 


Рецензии