Жаль

Очень часто настроение плохое,
Только жаль, вниманья твоего оно не стоит,
Жаль, что ты не хочешь видеть очевидное.
И от этого, ой, ой, как мне обидно.
Мне так нужны внимание твоё и ласка,
Ведь ты всегда была и есть
Моей единственною сказкой.


Рецензии