Ты стоишь за занавеской

Ты стоишь за занавеской,
А мое сердечко сохнет,
Нерв, натянутая леска,
Кажется, чуть-чуть и лопнет.
Как за паранджой, скрываешь
От меня свои красоты,
Неизвестностью пытаешь,
Непонятно, для чего ты?
Если ты не уродилась
Ослепительной красоткой,
Кто сказал, что это милость,
Надо доброй быть молодкой.
Полюблю тебя такую,
Какой мама понесла,
Зацелую, заворкую
И умчу на небеса.
Но, чтоб это все случилось,
Занавеску отодвинь,
Вот и славно и не снилось,
Ты мне нравишься. Аминь.


Рецензии