Вырву у рывки жизни
Прямо из груди,
Замотаю бинтом, сердце,
Пронзившие штыки,
Рухнули все оставшиеся мечты,
Пошли на дно,
Как Французские корабли,
Что бились за свободу,
И жизнь тогда, была ценнее золота,
Для обычных ребят,
Для матросов,
Покорителей преград,
Они жизнь в труду оценили,
Любовь на берегу похоронили,
Морские волны сердца,
По новой заполонили,
Они по другому научились любить,
Ценит то, что дано нам свыше,
Нам такого не понять,
Мы привыкли все карты раскрывать,
Из-за пустяка судьбу разрывать,
Потом тихо всех проклинать,
На то что не везет,
Множество гадости гадать,
Уйди прошу тебя,
Нетрож меня,
Ведь я знаю что любить тебя,
Я не хочу,
Я как Французские корабли,
На дно морское ухожу,
И забываюсь там в мечтах, у кораллах,
Спокойно на голубом дне океана,
Я так мал по сравнению с ним,
И так ничтожен,
С того мира я сбежал
Лишь потому, что любви не хватало
Меня некто не поймет,
И я этому рад,
Меня некто больше не найдет,
Этому я сам виноват,
Ведь я погиб с кораблем своих надежд,
И отважный отряд,
С полсотни отличных ребят,
Что были со мной, это все мои намерения,
Ведь их так мало,
И то они не нашли себе цны,
И мы, а точнее это все я,
У шол на песчаное дно навсегда.
Свидетельство о публикации №112032100364