Мишка на коньках

Хочет мишка покататься-
Чудно провести деньки.
На коньках по ветру мчаться,
Хоть морозы так крепки...

Наденет рукавицы,
Шапку,тёплые штаны,
Чтоб зимой не простудиться,
Коль денёчки холодны.

Пусть мороз румянит щёки,
И курносый мёрзнет нос.
На коньках его подскоки,
Так легки...и прочь мороз.


Рецензии