Задорность тренерского вздора

 
    ЗАДОРНОСТЬ ТРЕНЕРСКОГО ВЗДОРА -
    БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОВИЧКА-БОКСЁРА

     Соперника ты классно напугал!
     У нас всегда орут фанаты клубов,
     А тут - как будто вырубили зал:
     Ну... ты на ринге... малость... полежал...
     И этот трус решил: "Пацан дал дуба!"

                Март 2012


Рецензии