Горький дым
Она не любит тебя.
Она дочь дождя.
В её сердце медь.
Нельзя понять.
Нельзя мечтать,
А ты устал терпеть.
Зовёт за край,
Душу отдай.
Но и когда с ней один,
Её мир не твой.
И ты в нём чужой,
В золоте витрин.
Не её вина,
Что на дне нет вина,
Только горький дым.
Уйдёт туда,
Не будет льда.
Проще быть слепым.
Не жди добра
От её тепла.
Горько пахнет ночь.
За зимой весна.
Каждый день война,
Ветер гонит прочь.
Свидетельство о публикации №112032103613