Половина пути
Она не похожа на своих подруг,
Она любит молчать.
Судьба красит черным, очерчен круг,
Пора жизнь мою менять!
Когда мимо идет она,
Все смотрят ей вслед,
Но ей толпа не нужна,
Она не ищет побед.
Я знаю, она ждет меня,
Но как мне её найти?
И я сгораю от её огня
На половине пути.
Свидетельство о публикации №112032103610