Мой телефон грустит со мною...

Мой телефон грустит со мною
С печалью на него смотрю
Хочу я встречи с тобою
Хочу сказать я тебя люблю
Я вспоминаю нашу встречу
И этот автовокзал
Ты мне сказала в этот вечер:
"Ну все, Глупышка мой, прощай"
Зашла ты в автобус неспешно
Взглядом проводила меня
"Прости"-сказала еле слышно
А на глазах застыла слеза
Твое сердце забилось чаще
Быстрее течет в жилах кровь
Ты узнала, что такое счастье
Ты поняла что такое любовь


Рецензии