Только для вас
Я на сцену, как на эшафот,
Голову на плаху, как в бреду,
Как в последний раз рвану на взлет,
Чтобы душу вам отдать свою.
Лишь в конце пути увижу свет –
Я свою любовь всю жизнь ищу!
И когда уйду, мне не смотрите вслед,
Вы меня простите, и я вас прощу.
Для вас одних
Я плачу и смеюсь,
Для вас одних
Страдаю и молюсь.
Для вас одних
Я с вами остаюсь,
Для вас одних,
Для вас одних,
И грешных, и святых…
Я пою, а может быть, молюсь.
Я молюсь, любимые, за вас.
Даже если я уйду, я вновь вернусь.
Позовите же не завтра, а сейчас!
Я теплом хочу весь мир согреть.
Мне нельзя свернуть на полпути,
Достучаться, докричаться, дохрипеть,
Чтобы вас от вас самих спасти.
Прокричу, прорычу, прошепчу:
Я без вас уже жить не смогу,
Обреченный стоять на краю,
Я не голосом, сердцем пою!
Свидетельство о публикации №112032103599
Лёля Ольпеко 02.04.2022 12:24 Заявить о нарушении