Настроение весны
забит в лесную крышу.
Лес замер.
Он почти уснул.
Лишь птичий свист
в зелёной чаще слышен
И молний
Отдалённый гул.
Я очень рад тебе,
Шальное лето, -
И лучше не ищи поры!
Попрятались от дождика и ветра
Голодные до крови комары.
В зелёном море недуги излечим,
Возьмём с собой небесной тишины,
Чтоб не лететь по жизни,
Как по встречной
Но мыслить настроением весны.
2011 год
Свидетельство о публикации №112032103595