Не отдам

«Не отдам»
Мне уже плевать на свободу,
Ревность в жилах – отравленный взрыв.
Я глотаю песок, как холодную воду,
Я ищу твое небо, слетая в обрыв.
А может, это мне только снится,
Любовь – убийца идет по следам.
Молиться, молиться, молиться, молиться,
Я тебя ему не отдам!

II
Ангелы
Смерти


Рецензии