осенними дорожками...
Идем молиться Богу.
Ночные тени кошками
Бегут через дорогу.
Склонясь, деревья плачут
Над позолотой липкой
Им робкий дождик шепчет
Осенние молитвы.
И - тишь, лишь разве ветер
Ее разрушит снова
То вздохом покаянным,
То - мотыльком кленовым
07.10.2000
Свидетельство о публикации №112032100358