Ослепительно-Белые!
Ослепительно-Белые!... Счастьем светятся лица...
В венках из белых живых цветов...
Из рук миром по миру белые голуби-птицы...
Несут на крыльях Земле Святую Любовь!
Сквозь палящий огонь, сквозь багряное зарево - Светом!
Сквозь жизни, судьбы и души - Святым Очищением!
Течением по воде, дыханием по ветру -
Молитвой Святой, Божьим Благословением!
Мы - вместе, единое пред Лучами Создателя Бога,
Что Вечной Любовью обвенчал Небеса и Землю!
Мы стоим у Порога Вечного Царства Святого!
И ликует Земля, объятая Светом! И Голосу Бога внемлет...
Божественное - несокрушимо!
Да будет Созидание!
Да приумножится Великая Любовь!
Люблю, люблю, люблю!
Свидетельство о публикации №112032103573
Да приумножится Великая Любовь! ))
Люблю, люблю, люблю!
Люблю!! ))
С теплом Сердца,
Сверхновая 21.03.2012 12:52 Заявить о нарушении
Татьяна Редькина 21.03.2012 23:57 Заявить о нарушении