Я ищу себя
Что плескалась в мятом медном тазу
в сорок первом, в Польше, в гетто,в нигде,
В заросших травой зрачках амбразур.
Я ищу себя в глазах стариков,
В плясе скорченных на минных полях,
В отпечатках приносящих несчастье подков
В переполненных бараках, в кострах.
Я ищу себя в святой тишине
В крике роженицы,что внезапно затих
В пуле, что расскажет мне обо мне,
В ненаписанной поэме о них
Я ищу себя и не нахожу,
Там где они, теперь только отзвук и свет
Но я все равно в том времени отражусь
Я хочу быть с ними, я была, я есть.И это меня -нет.
Свидетельство о публикации №112032103542
Рена Боровская 01.04.2012 23:58 Заявить о нарушении