Одна судьба
Мы сплетали души корнями,
Наше братство ковали веками.
За счастливую жизнь и за мирный труд
Миллионы жизнь отдадут.
Через столько прошел невзгод
Богом хранимый наш народ.
Нас врагу не сломить никогда,
Мы будем вместе навсегда.
Мы мечтали о лучшей доле
И нам снилась вольная воля.
Кровь одна течет в наших жилах,
И одна судьба нас сплотила.
Свидетельство о публикации №112032103518