Полузверь
Уже не зверь, еще не человек,
Отродье из адских врат.
Остывшей лавой – медный снег,
Разорванным ртом – закат.
Осколки дня туман собрал,
Грядет ледяная чума.
Быть человеком он устал,
На город упала тьма.
Полузверь-получеловек,
Получеловек-полузверь.
Закройте дверь ада,
Закройте ада дверь.
Железной пятой давит народ,
Полузверь восходит на трон.
Звон колокольный обожжет,
Встанет течение времен.
Матери режут детей.
Реки крови сходят с ума.
Нет крестов у церквей,
На Россию упала тьма.
Свидетельство о публикации №112032103511