О жизни и любви
И учится приходится многому:
Что сказать,где смолчать,помнить или забыть,
Не подвергнув суду слишком строгому...
Мы пришли в этот мир научится служить
Не за денги,за славу, за власть,
А помочь, отзваться, забыв про корысть
Ведь любовь не купить,не украсть...
Мы пришли в этот мир научится ценить
Всё что Богом самим нам дано,
И чтоб здесь-на земле двери Рая открыть
Много в жизни пройти суждено...
А ещё нужно нам научится прощать
И открыть своё сердце для нежности,
В тонких чувствах души,размышляя в тиши
Познавать откровения Вечности.....
Свидетельство о публикации №112032100350
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 13.05.2024 10:00 Заявить о нарушении