Красное платье

Как надену я красное платье,
В косы алую ленту вплету,
Золоченый  браслет  на запястье,
И в  цыганский я табор пойду.

Попрошу их сыграть  на гитаре,
Босиком пойду в пляс у костра.
Я сегодня в любовном угаре,
Позабыть о невзгодах пора.

Позабуду,  что было со мною,
Рвись гитарная в танце струна,
Всей душой я сегодня с тобою,
Ты меня  успокоишь одна.

В вихре танца кружу у костра я,
Платье красное спорит с огнем.
Эх!  «Цыганочка», ты удалая,
Хорошо мне с тобою  вдвоём.


Рецензии