***

С Новым годом, любимые мои! Пусть Новый год станет годом вашего воссоединения со своей Божественной сутью в глубине вашего сердца. Если вы позаботитесь об этом, значит, вы позаботитесь о мире, о его спокойствии и благополучии. Пусть через ваше сердце, в наш мир придёт гармония, взаимопонимание, радость и любовь!...
Человек поступает так, насколько позволяет ему, на данный момент, его сознание и разумность. По мере роста сознания, растёт и нравственность его поступков. Поэтому, любой человек вчера и сегодня, как одна и та же река, в которую нельзя войти дважды...
На любого человека нужно смотреть не с поверхности вчерашнего дня, а из глубины дня сегодняшнего...

В жизни не бывает наказаний и злодеев, а бывают необходимые нам уроки и учителя.
Просто, их истинную роль и свою пользу мы не всегда способны понять сразу. Порой, на это уходят годы. Но всё, что случается, всегда бывает к лучшему для нас и для развития нашей души ...


Рецензии