Капание в себе

От безысходности и желания,

Грызут мозг мой воспоминания.

Неуверенность разъедает кровь,

И опять исчезает к себе любовь.

Эти муки страха не дают покоя,

Порою чувствую себя изгоем,

Порою думаю, что я -никто,

И что нельзя жить так легко!

И каждый день жду шанса я,

Кипит борьба во мне, с собой борьба.

Но прячусь снова я в свой страх

И накрывает душу мрак.

Я говорю себе, мол надоело,

И кажется никому нет дела,

И кажется пустым стакан,

Который полным был до этих ран.


Рецензии