Украли крышу. Настежь двери

Украли крышу. Настежь двери.
Мы стали ближе - Ты не поверишь!
Нам Время думать - дано Оттуда.
Ещё не поздно свершиться Чуду.

Закат вдыхающая с Утра. Возврата
под снеги тающие - Родного Брата -
желаю искренне! Пока не поздно ведь...
Ведь Ты - Мой Избранный! Как МИРРЫ СНЕДЬ.

                21марта 2012года


Рецензии