В подушечках пальцев
Слились как кровью по тоннелю вен.
Пульсируют в подушечках на пальцах,
Ждут заключения ладонью в плен.
Чтобы в плену настало разрешение,
Перетекание как тока в проводах,
Пусть замыкание и тут же воскрешение,
Всех непонятностей и страхов крах.
Свидетельство о публикации №112032103426
Рафаил Синцов 21.03.2012 17:29 Заявить о нарушении