Какой там кризис?

Какой там кризис? Что бредить,
Нальют стакан – так будем пить!
Нам все равно, какая власть –
В салат бы мордою упасть.

В салате морде все равно.
Льет с телевизора дерьмо,
Да сало брызгает со щек.
Щас точно стырит кошелек.

Да не боись, поди, не твой.
Вот, сука, точно лезет в мой.
“Наш думский комитет решит…”
А сам бумажками шуршит.

Чего сидишь, разинув рот?
Ведь завтра точно повезет.
Кого предложат – выбирай
И спать иди к себе в сарай.

А добрый дядя объяснит
С экрана, как ты будешь жить.
Совсем немного подождать,
Чего тебе еще терять?

Всего две тыщи лет – пустяк!
А после, будешь счастлив так:
Заклинит, может быть, затвор
Или заменят приговор.

До Марса – Беломоркал
Построим быстро за безнал.
Там много будет дураков –
Почти двенадцать тыщ полков.

Вот так сложилось, так срослось,
Так повелось и удалось:
Мы по привычке все живем
И водку с зеркалами пьем.

               
            11.04.2005


Рецензии