Это пахнет чужой весною

Дождь косил, разрушая память,
Монотонные мысли навея,
Будто дрожь, в волосах теряясь,
Как ни странно, мне сердце согрея.

В непрестанном упрямом небе
Сны смешались все с настоящим.
Я вгляжусь в тот усталый пепел
И задумаюсь, есть ли счастье?

На душе, будто острый скальпель,
Подступают тоска с блаженством,
Только этого мне не надо,
Для другого открыто сердце.

Ветер дует в лицо спокойно,
Но спокойствие рвёт на части.
Это пахнет чужой весною,
Это истинным пахнет счастьем.
 


Рецензии
Очень по-взрослому для такого возраста,и есть сбои,которые легко исправить,но это-СТИХОТВОРЕНИЕ!!!,а не просто стих! Спасибо,понравилось)

Натания   30.09.2012 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Натания, за такие приятные слова.

Евдокия Кравченко   30.09.2012 13:20   Заявить о нарушении