И симптомы, и синдромы!
В больнице Кащенко я побывал однажды
с мечтой распознавать болезни образ
математически, как комплекс всех симптомов.
Врач Еремеев странным показался.
Похожи там врачи на пациентов.
Антона Павловича Чехова я вспомнил;
его "Палату номер шесть" я вспомнил.
Как отличить врача от пациента?
Добро и зло нечётко различимы.
Их различать мешает толерантность.
Политкорректность различать мешает.
История - история болезней.
Рассказы о симптомах и синдромах.
Рассказы, так похожие на сказки.
Особенно когда врачи их пишут.
У пишущих в уме всегда их польза.
Поэтому истории разнятся.
А я решил писать картину мира.
Пишу и Вас прочесть всех приглашаю.
Не исказил ли я в писаниях реальность?
Упомянул ли поворотные моменты?
Возможно, что-то заинтересует?
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Свидетельство о публикации №112032103381
А на Донбассе нам ЕВРОПА угрожает. Приехали французы из России, из Ростова
Мишель Филиппов 03.09.2014 14:37 Заявить о нарушении