хочется быть счастливой...

Ах,как хочется быть счастливой,
Но чего-то всегда не хватает.
А на улице теплый ветер,
И снежок понемногу тает.

Оживает с весной природа,
К переменам душа стремится.
Что-то будет - я знаю точно,
Что-то доброе приключится...


Рецензии