Картина
Нарисованное сердце бьётся, будто бы живое!
Я стою за этой дверцей и стучу в окно слепое...
Ни ответа, ни улыбки! Что сказать, не знаю толком!
Это остро! Это больно! Не смотри в глаза мне волком!
Я хотела, словно птица, жить, не надевая масок,
Но случилось мне явиться сочетаньем тёмных красок...
Я не знала отражений и не верила годами!
Я не плачу, просто тучи проливаются слезами...
Припев:
А я не твоя! Только строки мои...
А я гордая и звучу за двоих!
Весь мир отстранён и покрыт тонким шёлком!
Я просто картина, любимая волком...
2 куплет:
Кто сказал, что только люди знают что-нибудь про чувства?!
Объясните, для чего же создаёте вы искусство!
Я подарена, наверно, очень щедрыми гостями!
Я прибита и убита эгоизмом и гвоздями...
Научилась быть красивой, петь и, даже, развлекаться
И теперь осталось только научиться улыбаться.
Украшать собой музеи нету никакого толка!
Я — любовь и вдохновенье страшного и злого волка!
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №112032103332