Что ты будешь делать?

1. Что ты будешь делать, ответь?
Когда слова потеряют смысл
И каждый твой новый упрек
Врагу придаст еще больше силы?

Что ты будешь делать, ответь?
Когда ты не сможешь идти напролом,
Отвергнутый собственной ленью,
Проложишь свой путь напрямик в могилу

П\в: Ответь же сам себе -
В чем смысл твоей жизни:
В мечтах, в любви или борьбе
С чудовищным насилием?

Так приготовься в долгий путь
Идти тропою веры, силы:
Дави врага, борись в себе
С тяжелой ношею бессилья.

2. Что ты будешь делать, ответь?
Когда будет друг повержен ударом,
Оставив тебя один на один
С теми, кто давит числом, а не мощью?

Что ты будешь делать, ответь?
Когда твоя слабость сгорит без следа
В огне твоей ярости, силы и злобы,
Ты будешь бороться готов в одиночку ?!

П\в:

21.03.2012


Рецензии