Солнечная девочка

1 куплет:

Где-то здесь, среди прохожих
Неприметных, толстокожих,
Как невиданное чудо
Вдруг возникла ниоткуда
Девочка с наивным взглядом,
Ярко-солнечным нарядом!
Улыбнулась всему свету
И запела песню эту!

Припев (2 раза):

Эта солнечная девочка,
Юбка до коленочек,
Весело шагает в кино!
Только солнечная девочка,
Под глазами стрелочки,
Думает о нём всё равно!

2 куплет:

В этом мире всё бывает!
Кто-то плачет, унывает…
Но она грустить не смеет!
И других всегда согреет!
И в любое время года,
Как хорошая погода,
Настроение поднимет
И улыбкой мир обнимет!

3 куплет:

В облаках она витает
И о ком-то всё мечтает…
Ей нисколько не обидно,
Ведь любовь её взаимна!
Он крылатый, словно птица,
Когда ей навстречу мчится!
И в надежде каждый вечер,
Что она ему приснится…


Рецензии