***

Хочу молодою остаться
И только чтоб расцветать,
Красивой, здоровой остаться
И вовсе не увядать...
Но скоро опять день рожденье
И годы беспечно бегут,
Но есть в моей жизни мгновенья,
Которые я сохраню.
Из детства, богатого сказкой-
Возьму я мечты в взрослый мир.
Из юности доблесть и сердце,
Любовь и порывы души,
Как камень лежать на дне речки,
Нет это не про меня.
Моя жизнь фонтаном играет,
Вперёд за собой маня!


Рецензии