В сердцах

1 куплет:

Мы живём там, где осень касается глаз,
Мы живём там, где соль превращается в кровь,
Здесь рождаются слёзы из брошенных фраз,
А из пепла – большая любовь…

Не ищи нас во тьме погребов городских!
Там найдёшь лишь обрывки от наших стихов,
Только тени от нищих котов заводских
И ничтожных глазастых богов…

Припев:

Мы живём там, где живёт любовь!
Мы поём там, где рассвет в горах!
Мы стремимся туда, где струится кровь!
Мы живём в ваших сердцах!

2 куплет:

Не ищи нас в полях, мы оттуда ушли,
И сменил шум машин диалоги цветов.
Закатали в асфальт отголоски души!
Для земли склеп атласный готов!

Не ищи нас на звёздах! Их свет перестал
Из беды выручать заплутавших в ночи!
И всё больше похожи они на металл!
Веют холодом, как ни крути!

Припев тот же.


Рецензии