***

Знаю я, что ты прагматик, милый,
В этом твоя слабость, но и твоя сила.
Только силой счастья не получишь
И лишь окончательно себя измучишь.
Над таким счастьем жизнь хохочет
И с жертвой делает всё то, что хочет.


Рецензии