Не стрелись Стрелец Огня!

Не стрелись Стрелец Огня!
Не стреляй в меня - Меня!
Есть Закат на Санторини,-
Это ль не НАЧАЛО ДНЯ!..

                21марта 2012года

*Остров Санторини /Греция/ - место красивейших Закатов Мира.


Рецензии