Мечты о глюке

Вдохновение http://www.stihi.ru/2012/03/19/5295

В горячечном бреду мечтаю  -  мне бы
Явился глюк...  хоть раз бы повезло!
Я  б с ним на брудершафт устами неба
Хлебнул от пуза водки полкило.

Ну как стерпеть, когда такие гости?!
Слов для начала нет... лишь страшный зуд...
Тут хошь, не хошь, а выдавишь за хвостик
Скупую, блин, солдатскую слезу!

И станет  так душе невыносимо,
Что я  заначку  выну (вот телок!),
А глюк поможет (с матом!) мне осилить
Ещё и самогонки котелок.

Глюк только с матом ходит нынче в гости,
Не  могут друг без друга... всё  гуртом!
Из материнских слов построив мостик,
Пошлют меня прямёхенько  в дурдом...

А после  глюк ещё сильнее торкнув,
Мне врежет по башке от сих до сих...
Но прежде я бы смачно хлебной коркой
(Отняв у бабки с галкой) закусил...



Фото из Интернета.


Рецензии
Если вдруг придут к нам глюки
Может быть уйдут ублюдки ...
Всё проходит через сутки ,
Но бывает правда жутко ...

Удачи Вам и счастья !!!

Николай Чапурин   13.10.2015 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай!

Взаимно!!!

Игорь Шептухин   13.10.2015 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.