Так надо...

Я настоящая в стихах,
А с вами – маска.
И жизнь моя – метель в горах,
А с виду – сказка.

И я сама себя клюю,
Как ястреб падаль!
И скорпионом заколюсь
Своим же ядом…

Не остановите меня,
Ведь я лавина!
И жизнь окончится моя
На середине…

Но, знайте все, что быть такой –
Моя награда!
И если рано на покой
Уйду – так надо!

29.02.12


Рецензии