Экзюпери

1 куплет:

Ветер затих
В серых дворах.
В душу стучит
Глинка и Бах.

Сыпется прах
В луч фонаря…
Где-то под ним
Дремлет земля.

Молча стою,
Глядя в окно.
В сказку твою
Верю давно.

Ты улетел
Ещё до зари…
Имя тебе…
Экзюпери…

Припев:

Спит…
Маленький принц
В кресле моём
И в сердце твоём…

И
Из-под длинных ресниц
Даже во сне
Катится дождь.

Пусть…
Спит…
Я укрою его
Пледом своих стихов
И твоих
Сказочных слов…

Куплет 2:

Ночи без сна,
Сны без причин…
Скоро весна…
Он не один.

Тайну твою
Я сохраню,
Ну а о нём…
Тихо спою…

Припев тот же.

Пусть спит…
Маленький принц.


Рецензии