Полночный бред

Тусклый свет палаты,
Серые халаты,
Стены как из ваты,
Стоны в тишине.

Палачей покои,
Красные обои,
Мертвые герои,
Голоса извне.

Ты лежишь со мною,
Нас в палате двое,
Бредим мы с тобою
В полночь при луне.

Проклятое время,
Дьявольское семя,
Кровь бежит по венам
Будто как во сне.

Прикоснись рукою,
Дверь тебе открою
К моему покою,
Нам пора уже.


Рецензии