Двухтысячному читателю посвящается...
За чтение непритязательных моих стишков.
Простых, как утреннее щебетанье птички,
Наивных, как роса на ярких лепестках цветков.
Стишков, порой корявых, как иссохший при дороге пень,
Истерзанный дождьми и стылыми ветрами,
Иной раз, серыми, как пасмурный осенний день,
А иногда нелепых, как на бане - знамя…
Благодарю тебя, читатель мой! От всей души…
Свидетельство о публикации №112032103141