Поскорей бы это всё закончилось

Слёзы капают внутрь.
Сгорают.
Оставляют следы.
Я таю.
Я умираю без любви!
Тихие мысли исчезают в пустоте.
А я...
А я на кухне, <в одного>,
Растворяюсь в вине и дыме сигарет.
Серая душа, серый грязный снег.
Тебя нет.
Печаль привет.
Поскорей бы это всё закончилось!!

           20.03.2012
 Из книги стихов:" Роботы и Зрмби."


Рецензии