Кажется, ты...

Но что это? Зацвело в душе…
Непривычно так…щекотно…
То ли цветы, то ли тина вообще,
То ли радужно, то ли болотно?

Вскрою душевные вены,
Хочу правду об этом узнать.
Просочится красная пена,
Любовь буду ей рисовать.

Не бывает красная тина,
Наверно, это мака цветы.
Любовью дышит картина,
А на ней, кажется, ты…


Рецензии