Спи моя милая

Спи моя милая, звёзды на небе,
Я погашу, где бы я небыл,
Чтобы тебе леталось по свету,
И тебе снились, быль или небыль,

Я облечу, твои сновидения,
И разгоню, все привидения,
Сон твой собою, запрограммирую,
Ночь сохраню тебе, тихую, мирную,

А когда солнышко выглянет раненько,
Расположусь я к ногам твоим сладеньким,
Ночь провожу, и засну я, спокойненько,
Чтобы твой сон не спугнуть, осторожненько,

Буду я спать счастливый и гордый,
За твою жизнь сегодня спокойный,
Так охранять тебя буду я вечно,
Как наша жизнь, и любовь, бесконечна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.