Весна идёт!
Нельзя назвать это весною.
Не хочет старая карга, укутавшись в свои снега,
Обняться с девой молодою.
Но молодость не победить!
Не в шутку и не понарошку,
А радость всем живым дарить
Весна выходит на дорожку.
Вот тёмной стала колея,
Ведь дни теплее, мягче ночки,
Тут оголилася земля,
А у берёз набухли почки.
Не остановится расцвет,
Не испугаешь лес пургою,
Ещё чуть-чуть - и снега нет,
Живой берётся за живое.
Всё дышит радостью, добром,
Всё ждёт тепла, любви и света.
Зайдёт красавица в ваш дом!
Готовьте речи для привета.
Свидетельство о публикации №112032103090
Красиво, легко!
=====
с уважением,
Елена Амосова 24.03.2012 18:36 Заявить о нарушении
Любовь Лодочникова 25.03.2012 07:53 Заявить о нарушении