В кинотеатре есть пустые кресла

Днем, тех кто выспаться успел
 В кинотеатрах толпы шумного народу
 А в детдомах есть те, кто уж сидел
 Они вновь на копейки тасуют колоду

 В кинотеатре много пустых кресел
 Для продолжении  детского мира
 Каждый ребёнок  с сеанса выйдет весел
 И хоть на день забудут что задиры
 ***
 А вечером толпа, не протолкнутся
 Гламур по вылезали, как вампиры
 Здесь  молодёжь культурно тусанутся
 Рабочий класс же бухает на квартире

 Влюбленные идут смотреть на боевик.
 И называют это Романтизм
 Из заведений развлечений это пик
 С деньгами каждый проявляет героизм

 А после море крови ,тупых шуток
 По-подражают последним поцелуем
 После продолжат на пороге новых суток
 Простой сценарий "чай, кофе, потанцуем".
 ****
 В кинотеатре есть пустые кресла
 А я с подругой люблю 3D искусство
 Утром пришли, чтоб сэкономить средства
 Поступок этот не нарушит наши чувства

 Проход свободный нам к любому креслу
 Сидим и ждём  на избранном сеансе
 Опять реклама началась, аж бесит
 А мы вдвоём хоть сексом занимайся


Рецензии
Буднично, однако! И заметил верно: каждый посещает кинозалы по мере свободного времени. Но...Что-то отзывов - НИХТ? Наверное, Мих, самое последнее слово всех отпугивает?)))

Виршист   09.04.2012 21:49     Заявить о нарушении
Да.страшная оконцовка.исправил на другую пока.зацени:) .некогда в лесу на вахте торчу,бурю.

Чудеса От Чудака   20.04.2012 15:15   Заявить о нарушении
Приехал.время есть.ну хвастайся что насочинял.

Чудеса От Чудака   22.04.2012 21:03   Заявить о нарушении