Скрипели луж под ветром чаши...

Небо  в  сером  налете  гуаши
Буднично  жило  и  я  рядом  с  ним
Скрипели  луж  под  ветром  чаши
И  лес  обнаженный  стоял  нелюдим

Тропинки  темнели  сырыми  траншеями
Виляя  куда-то  где  ждут  не  с  любовью
Рябина  кровавила  воздух  камеями
Откапав  на  землю  за  жизнь  свою  вдовью

А  дальше  в  расхлябии  скудность  лежала
Вытоптан  луг  словно  ржавая  шерсть
Я  осени  сдамся  дождем  чтоб  списала
Тот  случай  не  случай  но  снится  как  месть


Рецензии