Что скрывают мои облака
Может грустное небо заката.
Розоватые вестники мрака,
Темноты - приносящей развраты.
Нет, они закрывают от бога,
Самых лучших, заблудших в тревогах.
Тех, которые стынут в оврагах,
Тех, которых ограбили в банках,
Тех, чья совесть стерпеть не смогла -
Их скрывают мои облака.
Свидетельство о публикации №112032103025
Прекрасно.
С Днём поэзии.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 21.03.2012 20:56 Заявить о нарушении