***

Тихо в лесу, лишь шум где-то дороги,
Солнце светит мягко лучом...
Кругом так тихо, глаза я закрою
И станет спокойно и даже тепло.
Но чайка вдруг вскрикнет,
Как будто над бездной...
Испуг прокатится вниз по спине...
О боже, скажи, как найти мне надежду,
Последние силы собрать изнутри?
Прошу помоги ты в пути моём сложном;
Направь, подскажи, где мне веры искать.
Ведь мне казалось что жить дано дольше,
А оказалось на пальцах набрать...
И фиг с ним что мне ещё 25.


Рецензии