Поднимись на две ступени

Поднимись на две ступени,
Сделай шаг чрез не могу,
Твои хладные колени
Поцелуем обожгу.
Ты почувствуешь, как страстно
Что-то защемит в груди,
Наша встреча не напрасна,
Омут счастья впереди.
Глубину его изведав,
Ты забудешь обо всем,
А потом, взглянув на небо,
Мы свою звезду найдем.
Покровительницу, сваху,
Ведь должна же она быть,
Чтоб меня с тобой, с размаху,
На земле соединить.
Словно две метеоринки,
Мы блуждали в темноте,
А грустинки-половинки
Попадались нам не те.
Наконец пришло мгновение,
Озарение на бегу,
Поднимись на две ступени,
Сделай шаг чрез не могу.


Рецензии