Расстаемся любя

Мы расстаемся любя, без сор и без крика.
Наш закончился бурный роман.
Мы расстаемся. Глаза твои и улыбка
Не оставят кровоточащих ран.

Наш поцелуй... Не хватает тебя.
Заледенел в нашем парке фонтан.
Мы расстаемся никого ни в чем не виня.
Любовь не узнала, что такое обман.


Рецензии