ОЧАГ

Давай-ка вместе разожжём огонь.
Я знаю, пламени не дашь остыть.
Давай с тобой войдём в наш дом.
В чужих гостями нам не быть.

Давай оставим все дела.
Мы по реке смогли бы плыть...
Твой выбор сделан. Для меня
Ты сердца не смогла раскрыть.

Теперь ты сильная. Поверь.
Тебя не в силах я забыть.
Для лжи закрыта плотно дверь.
На двери надпись: "Надо жить!"


Рецензии